Previous Entry Share Next Entry
Марсель | Marseille
pase4
Не прошло и полгода, я наконец-то дописал отчёт о новогодней поездке по Франции! Итак, Марсель. Самый ужасный из всех посещённых за эту поездку городов в плане людей, если их, конечно, можно так назвать. Французы с их толерантностью к чучмекам уже отхлёбывают по полной: на главных улицах мы почти не видели европейских лиц, зато гопников с одинаковыми нагеленными стриженными машинкой причесонами и наглыми взглядами были полные улицы. Ну да чо уж там, город-то ничотак.

Мы были там недолго, зато вечером встретились с Андреем, а утром встретили рассвет на возвышенности, а потом сходили на фабрику по производству знаменитого Марсельского мыла. Посмотрели на процесс и, конечно, накупили мыльца. Во второй половине дня съездили на Каланки -- природный заповедник, до которого я так и не добрался ни разу, а оказалось-то и недалеко совсем недалеко.

В отчёте много перекрёстного стерео и несколько панорам.

Читайте полностью у меня на сайте.








  • 1
Красиво у Вас там. Последние фотографии в отчете на Крым немного похожи.

Согласна с Пашей на все 100%: Марсель очень напоминает Южное Бутуво. Арабы всё время кучкуются, подозрительно недобро смотрят на тебя. Неуютно даже в толпе:=((( Так и хочется сказать - "понаехали". Про вечер и говорить не приходится. А еще Марсель грязный, особенно под конец выходных.
Каланки действительно напоминают Крым (Паша, приезжай, покажем:=)))), когда островки и полуостровки врезаются в море. Только камни в Марселе по ощущениям подревнее будут.

В Крым с удовольствием :)
В Тулузу так и не заехали, в итоге?
А мы в Испанию скатались зато на две недели, отлично отдохнули :)

  • 1
?

Log in